Шквалистый ветер не помеха шквалу информации о модных мэйках

Реклама МК SS 2016В прошедшую субботу,2 апреля, все, кому не помешали семейные обстоятельства, обыкновенная лень и необыкновенно мерзкая погода, собрались в тёплой и уютной студии визажа Performance, дабы ощутить дыхание модной вечны, примерить новые образы и загрузить в себя поток информации о модных тенденциях сезона, представленных стилистом-визажистом Викторией Малик.
всеjpgПодробный анализ о модных стилях,силуэтах, тканях и принтах,сумках и обуви, маникюре и стрижках, а также макияже, с большим количеством иллюстраций не оставил никого равнодушным.За чашечкой ароматного чая выяснилось, что панк и гранж не чужд всем участницам мастерса и отдельные элементы или полный образ готовы примерять на себя абсолютно все.
я за работойКвинтэссенцией мастер-класса стала традиционная пошаговая демонстрация технологий выполнения актуальных макяжей, адаптированных для непрофессионалов.
эскизыПоловина участниц выступила в качестве моделей и ушли с модными макияжами от Виктории Малик,а это, согласитесь, чудесный бонус в субботний день.
Если вам не удалось в этот раз попасть на мастерс Виктории Малик,следите за её блогом на нашем сайте, где Виктория представит схемы и рекомендации по выполнению модных макияжей, в наступившем весенне-летнем сезоне 2016, и не только.
я с орхидеейНе пропустите следующий мастер-класс, следите за нашими анонсами)
аня 1jpgаня 2pgвика2вика 1оля2оля 1отзывы2отзывыjpgV -орхидеяjpgfyz3


Performance

Днепропетровск

ул. Миронова, 30, оф. 70.