Скульптурирование лица.Визажисты выбирают профессиональную косметику SLA.

жирн корректоры палетки Скульптурирование лица — традиционная гримёрская техника, которую с удовольствием взяли на вооружение визажисты всего мира для выполнения салонного макияжа ещё в 80-е годы прошлого века.

Несколько лет назад, благодаря стараниям Ким Кардашьян и размещёнными ею фотографиям в Instagram, эта техника вызвала невиданный ажиотаж среди широкой публики.Каждая девушка, посещающая сеансы макияжа в салоне красоты, требовала скулы, нос, лоб и губы, как у Кардашьян. Как известно, всё новое- хорошо забытое старое.

Любой визажист- профессионал, уважающий своих клиентов и стремящийся к совершенству даже в рутинно- повседневной работе,должен в совершенстве владеть техникой жирной коррекции лица.

Обучиться этой универсальной технике можно в школе визажа и стиля Performance http://perfo.pp.ua/%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B0 , выбрав индивидуальный  или групповой курс повышения квалификации в этой техникеhttp://perfo.pp.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B.

Напомним, что занятия ведёт визажист-стилист,мастер международного класса Виктория Малик http://perfo.pp.ua/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.

Уже более 13 лет Виктория использует в своей профессиональной практике твёрдо-спрессованные корректоры ТМ SLA, на жировой основе.К достоинствам палетки этих корректоров  Виктория относит то, что они не текут, очень хорошо адаптируются к тургору кожи, хорошо растушевываются и придают коже естественный вид после нескольких минут адаптации.

Корректоры можно использовать для коррекции кругов под глазами, скул, висков,лба, носогубных складок и носа, подбородка, синяков и других дефектов кожи.

Профессиональная упаковка снабжена прозрачной крышкой, что позволяет легко определить, какую из двух коррекционных палитр вам лучше использовать, не открывая каждый раз крышку палетки.

В коллекции TM SLA представлены две полноценные коррекционные палитры:

-натуральная, содержащая также нейтрализующий белый корректор (5шт по 2г)

-цветнаю, содержащую все оттенки необходимые для маскировки цветовых пятен кожи различных подтонов (белый, жёлтый, оранжевый, фиолетовый  и зелёный).

Используйте в своей работе только лучшую профессиональную косметику и учитесь искусству визажа у признанных мастеров своего дела, успех и благодарность клиентов вам обеспечены.

 


Performance

Днепропетровск

ул. Миронова, 30, оф. 70.