О шапочках и шляпочках зимнего сезона 2015/16

modnie-shapki Составляя свои зимние луки, я конечно же задумалась о том, чем прикрыть голову. Головные уборы люблю созерцать на других, но стрижка моя в этом сезоне стала гораздо короче и ушки мёрзнут.

Думаю, вам будет полезен мой обзор шляпных трендов с подиумов OW 2015/16 мировых столиц моды.

Кажется, дизайнеры вспомнили все виды шляп, чтобы сезон осень-зима стал максимально разнообразным.

Если вы выбираете классическую широкополую  модель «федора», то ставку делайте на цвет: черный, бежевый, бирюзовый.

Стильные кожаные жокейки понравятся как спортивным барышням, так и любительницам городского стиля одежды.

В паре с модными в этом сезоне пончо и накидками стоит носить шляпы-слауч. Приглушенные оттенки подойдут к классическим пальто и коротким шубам, а дерзкие слауч можно комбинировать с плащами или даже объемными пуловерами.

Если вы любительница вязаных творений шляпного искусства, то мода в этом сезоне повернулась к вам лицом: подиумы были заполнены шапками в стиле «бабушка связала».

Больше всего было моделей с рельефной вязкой, переплетающимися затейливыми узорами, яркими принтами. А барышни с большим чувством юмора могут выбрать стиль «библиотекарша»: шапки с помпонами, большие очки и ретро-пальто.

Платки тоже нынче в моде и это вовсе не деревенский стиль, а изысканный городской ретро-стиль. Особенно актуальны чёрные гипюровые платки.

Для сильных морозов стоит обзавестись модной меховой шапкой–ушанкой.

А если вы хотите подчеркнуть свою женственность и предать образу нежность и утончённый французский шарм смело выбирайте берет.

Популяризация бохо привела к тому, что одежда, обувь и головные уборы с бахромой в сезоне осень-зима 2015-2016 выделяются в отдельное модное направление.

Выбрать есть из чего и думаю, что каждая из вас точно найдет сразу несколько отличных решений для того, чтоб сделать свой  образ завершённым.

Ваща Виктория Малик

ralph_lauren_zimmermann_шляпа федора0ralph_lauren_tommy_hilfiger_0 меховые ушанкиmarkus_lupfer_gucci_0с помпончикомlanvin_anna_sui_0 кисточки и бахромаemilio_pucci_lanvin_0.с козырькомjpgemanuel_ungaro_gucci_0. французские беретыjpgdolce_gabbana_kenzo_0. gkfnrbjpganna_sui_dolcegabbana_0. вязаные шапкиjpgzimmermann_maison_margiela_0 широкополые шляпы


Performance

Днепропетровск

ул. Миронова, 30, оф. 70.