Обзор модных тенденций сезона OW 2015/16.Часть1.

палитра модных оттенков осень зима15-2016-А знаете ли вы, что палитра модных оттенков осеннее-зимнего сезона 2015/16 года — это фактически ПЕРВАЯ унисекс-палитра?

Иститут Pantone создал единый список для обоих полов. Комфорт оттенков и кроя успешно перенимается мужскими коллекциями у женских и наоборот.
О модных цветах,стилях, силуэтах, тканях, аксессуарах, прическах, макияже и маникюре 2016 года в моём обзоре модных тенденций и трендов.

ткани общая заставкаю2016 год несет нам мягкие краски. Оттенки одежды и аксессуаров максимально приближаются к естественным, кислотные цвета исчезают с подиумов. Но, не спешите готовиться к скучным нарядам: модная одежда 2016 года – невероятно элегантная. Оттенки свежи и приятны глазу, а главное – подходят каждой. Холодный сезон 2016 года принес с подиумов благородные оттенки бежевого, серого, зеленого цветов. Здесь и «увядающая зелень», и «полевой шалфей», и «отражение в пруду». Очень интересно смотрятся оттенки «штормовая погода», особенно в джинсовом варианте, обволакивает уже полюбившийся «марсала», согревает и поднимает настроение «желтый дуб». А если захочется добавить образу яркости, можно порадовать себя «кашемировой розой» и «аметистовой орхидеей». Частичку лета принесут «Бискайский залив» и «оранжевый кадмий».

Pantones-Spring-2016-Colors-in-Fashion-and-Interiors-14Сезон весна-лето 2016 года будет таким же свежим, но все-таки более ярким. Здесь и «светящаяся мята», и салатовый, и цвет морской волны, и бирюза. Девушкам, которые любят более женственные оттенки, стоит обратить свое внимание на нежные, природные цветочные оттенки розового, оранжевого и желтого. Для торжественных случаев можно выбирать вечный красный или невероятно модный глубокий синий цвет.

Продолжение следует…

Ваша Виктория Малик


Performance

Днепропетровск

ул. Миронова, 30, оф. 70.