Весна пришла.Обновляйся!

IMG_20180304_152946 Минеральная косметика американской ТМ Mineral Avenue, представленная в полном объёме в бутике студии визажа Performance, отвечает всем требованиям самой взыскательной красавицы: только натуральные составляющие, экономичный расход, бессрочное хранение,широкая палитра цветовых оттенков и текстур и очень приятная ценовая политика.
Минеральная декоративная косметика – та, в состав которой входят исключительно измельченные минералы – твердые неорганические вещества природного происхождения.
Как правило натуральная минеральная декоративная косметика выпускается в рассыпчатой форме, что гарантирует долгий срок ее службы и многофункциональность.
В составе также должны отсутствовать: тальк, силикон, красители, химические вещества. То есть, она полностью натуральна.

Не путай минеральную косметику с минерализированной.

Минерализированная декоративная косметика – косметика, в которой присутствуют минералы, но в очень малом количестве. Как правило, в составе их указывают в самом конце списка, а львиную долю занимают синтетические компоненты, присадки и так далее. Не найдете Вы также и компоненты, которые характерны только для минеральной косметики: Диоксид титана (защита от УФ лучей), Оксид цинка (противовоспалительное действие), Нитрид бора (внутреннее сияние кожи и бархатистость).

К декоративной минеральной косметике нужен свой подход и синтетические кисточки, но поверьте, результат того стоит. Это целый мир творчества и волшебства, когда можно всего за пару минут создать свой неповторимый цвет теней, или получить натуральный ВВ-крем из минеральной основы и дневного крема, который идеально подходит по оттенку и текстуре, или одним движением кисточки скрыть темные круги под глазами при помощи консилера, и больше не нужно переживать, что макияж «поплывет» из-за жирного типа кожи, поскольку матирующая пудра попросту не допустит этого. Ваша кожа скажет Вам спасибо.

Приходи в бутик студии визажа и стиля Performance, выбирай,тестируй,покупай и с удовольствием пользуйся.

IMG_20180304_153012 IMG_20180304_153206


Performance

Днепропетровск

ул. Миронова, 30, оф. 70.