База решает всё или основы под макияж от ТМ SLA

базы под макияжpgЖдём всех красавиц- интеллектуалок в гости и продолжаем знакомить вас с продуктами французской профессиональной ТМ SLA.
Сегодня в программе: «Основы по макияж или база решает всё» )
Визажисты для улучшения стойкости макияжа, а так же для хорошего долгосрочного увлажнения кожи и выравнивания её неровностей: шелушений и мимических складок, используют основы( базы) под макияж.Не путайте этот продукт с банальным дневным кремом.
В профессиональную базу под макияж обязательно включены компоненты, которые дают максимальную сцепку с поверхностью кожи, чего, к сожалению, никогда не достигнуть нанеся даже очень хороший дневной крем.
В коллекции ТМ SLA представлены три вида основы по макияж.Все они разработаны с учётом использования их в профессиональной сфере: в салонах красоты, на подиумных показах и в профессиональных фото-сессиях.
Все три базы под макияж содержат в своём составе компоненты, которые не позволяют растекаться или , наоборот,собираться и отшелушиваться средствам декоративной косметики, нанесённым на лицо, даже под светом софитов или воздействия мороза на улице.
Универсальная увлажняющая база под макияж лёгкого розового оттенка подходит для любого типа кожи, кроме увлажнения сразу же освежает цвет уставшего лица.
Жидкая база под макияж зелёного оттенка позволяет нейтрализовать покраснения любой степени сложности.
Прозрачная база особенно хорошо себя зарекомендовала , как отличная выравнивающая основа по макияж, и для юной кожи с прыщиками, и для зрелой кожи, с углублёнными морщинками.
В бутике Performance вы найдёте базы под макияж:
— розовая (150ml), 1197грн
-зелёная (30ml),755грн
— прозрачная экстра-выравнивающая водостойкая основа (30 ml), 1099грн.

базы под макияж
У нас действует программа лояльности как для профессионалов, так и для любителей.
Ждём вас по адресу:
Днепр, ул.Европейская( бывшая Миронова),30
Студия- школа Performance
справки и on-line заказы по т.+38 067 560 21 19


Performance

Днепропетровск

ул. Миронова, 30, оф. 70.